Política de Privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo previsto por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 18.331 de 11 de agosto de 2008, se informa que los datos comunicados por usted a través de este sitio Web quedaran incorporados en una base de datos cuyo responsable es ALTERNATIVE LTDA. - MAGNA (en adelante Magna) 

Los datos personales ("Datos Personales") del titular que se registren en este sitio se utilizarán exclusivamente con la finalidad de cumplir con la prestación de los servicios solicitados, envío de información relacionada con su actividad, novedades, promociones, invitaciones y beneficios.

Los Datos Personales serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad y confidencialidad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros.

Los Datos Personales serán incluidos en la base de datos de Magna con domicilio en Maldonado 1761, Montevideo.

El Usuario deberá tener en cuenta que solo debe incluir en los formularios los datos personales correspondientes a su identidad; los cuales deberán ser verdaderos, exactos, pertinentes y actuales.

De acuerdo a la legislación vigente, toda persona puede ejercer el derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos, así como solicitar su actualización o inclusión, mediante una comunicación escrita a soporte@magna.com.uy

Boletín


Info
MONTEVIDEO
Tel (598) 2412 4594 Llamar (598) 2410 5179 (598) 2410 5148
Horario Lun. a Vie. 9:00 a 18:00 hs
Dirección Maldonado 1761 Montevideo (Centro) Uruguay mapa
MALDONADO
Tel (598) 4223 6877
Horario Lun. a Vie. 10:00 a 18:00 hs
Dirección Av. Acuña de Figueroa entre Ledesma y 3 de febrero Maldonado (Centro) Uruguay mapa
Únete
Enviar por email
Email de tu amigo Mensaje